Соевое мясо "Шницель"
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: | Отварить в подсоленой воде или мясном бульоне в течении 10 минут. Приготовить соус. Обжарить лук, морковь, добавить томатное пюре, специи по вкусу. Залить горячим бульеном, помешивая. Готовым соусом залить шницель и тушить около 15 минут. Гарнир подавать как к мясу |
СОСТАВ: | Мука соевая обезжиренная текстурированная |
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: | в 100 г продукта: белки - 50 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 28,5 г; в том числе клетчатки 3,5 г |
ЭНЕРЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: | в 100 г продукта: 330 Ккал |
ХРАНЕНИЕ: |
при t не выше 25º С и относительной влажности воздуха не более 80 % |
СРОК ГОДНОСТИ: | 12 месяцев |
МАССА НЕТО: |
100 г. |