+7(812)622-23-04время работы офиса: 8:30 - 18:00
Санкт-Петербург,ул. Бестужевская, 10
написать письмо или посмотреть на карте
От питания к здоровью

Соевое мясо "Шницель"

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварить в подсоленой воде или мясном бульоне в течении 10 минут. Приготовить соус. Обжарить лук, морковь, добавить томатное пюре, специи по вкусу. Залить горячим бульеном, помешивая. Готовым соусом залить шницель и тушить около 15 минут. Гарнир подавать как к мясу
   
СОСТАВ: Мука соевая обезжиренная текстурированная
   
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: белки - 50 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 28,5 г; в том числе клетчатки 3,5 г
   
ЭНЕРЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: в 100 г продукта: 330 Ккал
ХРАНЕНИЕ:

при t не выше 25º С и относительной влажности воздуха не более 80 %

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев
   
МАССА НЕТО:

100 г.

Контакты
Санкт-Петербург,ул. Бестужевская, 10

sales@zipfood.ru

+7(812) 622-23-04
Время работы офиса: 8:30-18:00
© 2013 ООО «Здоровье и питание»
Разработка и дизайн Soline.ru