Купить зародыши пшеницы
Зародыши пшеницы с черной смородинойЗародыши с чёрной смородиной обогащены витамином С, содержащемся в смородине. Богаты полезными органическими кислотами, которые помогают быстро восстанавливать жизненные силы и укрепляют иммунитет. Подробнее... |
Зародыши пшеницыЗародыши пшеницы богаты белками, комплексом витаминов группы В, витамином Е, минералами и микроэлементами, содержат ценные полиненасыщенные жирные кислоты. Подробнее... |
Зародыши пшеницы с черникойЗародыши с черникой имеют изысканный вкус. Антоцианы, содержащиеся в чернике, усиливают антиоксидантные свойства зародышей. Подробнее... |
Зародыши пшеницы с клюквойЗародыши с клюквой обогащены органическими кислотами и другими биологически активными компонентами, содержащимися в клюкве. Обеспечивают организм дополнительной энергией, обуславливают работоспособность и хорошее самочувствие. Подробнее... |
Зародыши пшеницы - залог крепкого здоровья!
Зародыши пшеницы – уникальный продукт, дарованный самой природой и способствующий восстановлению и укреплению организма. В пророщенной пшенице содержится кальций, селен, калий, железо, йод, цинк, фолиевая кислота, незаменимые аминокислоты, витамины группы В, также витамин Е, С, Р. Доказано, что регулярное употребление зародышей пшеницы в пищу (или шрота) омолаживает организм, укрепляет сосуды, сердечную мышцу и нервную систему, налаживает обменные процессы, повышает иммунитет и потенцию, положительно сказывается на работе щитовидной железы и даже оказывает противораковое действие.
Добавляя зародыши пшеницы в свой рацион, вы гарантированно наладите перистальтику кишечника, нормализуете сон, снизите давление, укрепите иммунитет, повысите гемоглобин и очистите организм от шлаков.
Где можно купить зародыши пшеницы? В компании «Здоровье и питание»!
На сайте нашей компании представлен богатый выбор зародышей пшеницы (шрота) с натуральными вкусовыми добавками. Из предложенного ассортимента вы можете выбрать продукт, наиболее соответствующий вашим кулинарным пристрастиям.
- Зародыши пшеницы с черной смородиной
Известно, что черная смородина содержит больше витамина С, чем лимон. Принимая зародыши пшеницы с этой витаминной добавкой, вы укрепите иммунитет и наполните организм энергией на весь день.
- Зародыши пшеницы с черникой
Продукт с нежным изысканным вкусом и полезным составом. Черника является мощным антиоксидантом, а в комплексе с зародышами действует как эффективное средство для очищения организма от токсинов.
- Зародыши пшеницы с клюквой
Органические кислоты, которыми богата клюква, а также витамин С, в сочетании со шротом зародышей пшеницы укрепляют сосуды, помогают бороться с простудными заболеваниями и стрессами.
Варианты завтраков с зародышами пшеницы:
- Смешать три столовых ложки зародышей пшеницы, чайная ложечка натурального жидкого меда и столовая ложка измельченных орехов.
- Зародыши пшеницы три ложки, сухофрукты (изюм, чернослив, инжир и другие) измельчить в блендере или мелко нарезать, все смешать.
- Полстакана зародышей пшеницы, ложка меда, семена кунжута (2 чайные ложечки), все смешать и добавить мед.
- Зародыши пшеницы смешать с водой, сформировать из полученной массы лепешки, которые выпекать на противне без масла. В тесто по желанию добавить курагу, изюм или другие сухофрукты.
- Зародыши пшеницы, смешать с орехами, кусочками яблок и овсяными отрубями, все залить кефиром или йогуртом.