Гуляш cоевое мясо со вкусом говядины
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: | Содержимое пакета залить 0,5 л теплой воды, оставить для набухания на 10-20 минут. Далее готовить как обычное мясо: жарить или тушить 7-10 минут, добавив обжаренные на растительном масле морков, лук, помидоры, либо иной соус по желанию. Можно добавить любые овощи по вкусу. Перед подачей посыпать зеленью. |
СОСТАВ: | Мука соевая текстурированная генетически не модифицированная, вкусо-ароматическая добавка (соль, усилитель вкуса и аромата E 621, мальтодекстрин, растительный жир, ароматизатор "говядина" идентичный натуральному, регулятор кислотности лимонная кислота, любисток, листья петрушки) |
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: | в 100 г продукта: белки - 51,4 г; жиры - 2,3 г; углеводы - 24,5 г из них клетчатки не более 6 г |
ЭНЕРЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: | в 100 г продукта: 315 Ккал |
ХРАНЕНИЕ: |
при t не выше 25º С и относительной влажности воздуха не более 80% |
СРОК ГОДНОСТИ: | 12 месяцев |
МАССА НЕТО: |
100 г.
|