Гуляш cоевое мясо по-восточному
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: | Содержимое пакета залить 0,5 л теплой воды, оставить для набухания на 10-20 минут. Морковь, лук, чеснок, болгарский перец обжарить на растительном масле. К овощам добавить, подготовленное соевое мясо вместе с жидкостью, щепотку кориандра, 1 ст. ложку соевого соуса, томат-пасту, 1 чайн. ложку 7% уксуса, специи, зелень по вкусу. Готовить 8-10 минут. |
СОСТАВ: | Мука соевая обезжиренная текстурированная генетически не модифицированная, вкусо-ароматическая добавка (соль, сахар, овощи и пряности: морковь, корень сельдерея, лук, пастернак, лук-порей, чеснок, петрушка, укроп, базилик, красный острый перец, лавровый лист, душистый перец, тмин, усилитель вкуса и аромата E 621, крахмал кукурузный, растительный жир, краситель рибофлавин) |
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: | в 100 г продукта: белки - 51 г; жиры - 1,9 г; углеводы - 27 г |
ЭНЕРЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: | в 100 г продукта: 310 Ккал |
ХРАНЕНИЕ: |
при t не выше 25º С и относительной влажности воздуха не более 80% |
СРОК ГОДНОСТИ: | 12 месяцев |
МАССА НЕТО: |
100 г.
|